News

Home :: News

hai guys, bingung cari font yang pas buat disen kalian?atau mau cari online ga punya kuota?cobain deh, nih saya punya ribuan font distro yg siap di download. tinggal dobel klik, langsung deh keinstall. yuk, yang minat bisa langsung download disini.

berbicara tentang pisah warna adalah hal yang penting untuk bergelut di dunia sablon, kebanyakan dari software pisah warna yang banyak digunakan para sabloners adalah photosop. nah, kali ini saya akan membagikan sebuah tools yang cukup mudah digunakan untuk pemisahan warna. namanya separation studio. langsung sedot aja gan

separation studio tools - > link

separation studio crack -> link

Kisah nyata yg diceritakan oleh Ustadz Yusuf Mansur di Kampus UI beberapa bulan lalu. Dengan gaya khas beliau bercerita :
“Ada kawan saya yang pengen banget anaknya jadi 'Pengusaha Tambang'. Lantas sejak anak itu masuk SMA, kawan saya ini udah giatin ibadah.
. Tahajud oke,
. Dzikir oke,
. dan Wirit oke,
. Sedekah pun oke juga...

Read more ...

DULU, di Madinah, tidak terlalu jauh dari masjid Nabawi, ada sebuah properti sebidang tanah dengan sumur yang tidak pernah kering sepanjang tahun. Sumur itu dikenal dengan nama :Sumur Ruma (The Well of Ruma) karena dimiliki seorang Yahudi bernama Ruma.

Sang Yahudi menjual air kepada penduduk Madinah, dan setiap hari orang antri untuk membeli airnya. Di waktu waktu tertentu sang Yahudi menaikkan seenaknya harga airnya, dan rakyat Medinahpun terpaksa harus tetap membelinya. karena hanya sumur inilah yang tidak pernah kering.

Read more ...